您当前所在位置: 首页 > 城管专题 > “强基础、转作风、树形象”专项行动
整合资源 联动共创 切实践行“强转树”行动
发布时间:2017-08-08

为进一步整合城市管理资源,充分挖掘数字城管监督员在城市管理中的重要作用,根据宫市长关于有效落实公安城管协调会的指示精神,市城管局、数字城管监督办、市交警支队迅速启动对接工作,共同商讨数字城管监督员在交通秩序管理中的作用,并在联动机制、技术对接、监督员培训等方面形成共识。

 

监督员管理处迅速进行动员部署,并联合市交警支队组织对203名监督员进行了“规范数字城管监督员道路交通秩序类信息采集”专题培训会。在前期的运作过程中处室管理人员全部深入一线,察实情、找问题、想对策,有效解决了机动车案件采集上报过程中发现的主要问题,目前此类案 件的采集上报已经逐步规范,信息量呈稳步上升趋势。

 

下一步,公安、城管部门将合力前行,充分发挥数字城管监督员在交通秩序管理中“千里眼”的作用,构建公安城管协同联动新格局。在日常工作中,我们将切实结合“强基础、转作风、树形象”行动的具体要求,做到转变工作作风,树立崭新城管形象。