您当前所在位置: 首页 > 通知公告
扬州市城市管理行政执法局限期拆除决定书(扬城执拆字〔2017〕第4022号)
发布时间:2018-11-05

当事人:陈敏

住所(地址):江苏省扬州市开发区扬子江中路471号春江花园8幢310室

经本机关依法调查,现查明你(单位)于2017年4月初在扬州市开发区春江花园2幢906室楼顶露台上搭建房屋的行为,未经规划部门批准,建设内容为砖混结构,彩钢板平顶房屋,南侧房屋东西长4.5米,南北宽2.4米,南侧房屋局部南北长2.2米,东西长1.75米;北侧房屋南北长2.65米,东西宽2.6米,建筑面积总共为21.54平方米。上述建筑未取得建设工程规划许可证,属违法建设。2017年4月7日,本机关立案调查,此案经调查取证,事先告知,现已办结。

以上事实有以下证据证明:

1、停止建设、核查通知书一份,证明本机关到现场核实情况,通知你接受处理的事实;

2、执法人员张云帆(执法证号:JSZF10008918)、朱云云(执法证号:JSZF10008913)于2017年5月11日在扬州市城市管理行政执法局开发区分局317室,对你做了调查询问笔录,取得《调查询问笔录》一份,证实上述违法行为系你所为;

3、2017年4月7日,执法人员张云帆、朱云云与你一起,在扬州市开发区春江花园2幢906室楼顶绘制现场勘察示意图,测量违建面积,制作《现场检查笔录》一份,证明违法建设的地点、方位等事实;

4、取证照片一张,证明所建违法建设的现场情况;

5、当事人身份证复印件一份,证明你的身份;

6、不动产证复印件一份,证明所在房屋的产权状况。

你(单位)的上述行为已经违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款和《江苏省城乡规划条例》第三十八条第一款的规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《江苏省城乡规划条例》第六十二条第一款和第二款第四项的规定,应依法给予处理。本机关于2017年10月29日以直接送达方式送达限期拆除事先告知书。你(单位)自收到限期拆除事先知书后,未在规定时间内提出陈述申辨,视为放弃上述权利。

依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《江苏省城乡规划条例》第六十二条第一款和第二款第四项规定,因上述违法建设属于无法采取改正措施消除对规划实施影响的情形,对照《扬州市城市管理行政执法局行政处罚自由裁量基准》,本机关作出如下决定:

限你自收到本决定书之日起十五日内自行拆除上述违法建设。

如不服本决定,可自收到本决定书之日起六十日内向扬州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向邗江区人民法院提起行政诉讼。

逾期不履行本决定的,本机关将依法强制执行。

(本决定书一式两联,第一联留存行政执法案卷,第二联交当事人。采用公告送达)

扬州市城市管理行政执法局