您当前所在位置: 首页 > 通知公告
赵庄垃圾卫生填埋场二期工程土地前期咨询服务中标结果公示
发布时间:2018-09-19

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该项目招标文件的规定,我方赵庄垃圾卫生填埋场二期工程土地前期咨询服务的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标范围和内容:①结合项目情况,组织工程用地预审材料,通过县、市、区国土局审查,取得扬州市用地预审意见。在服务期内完成审查,具备征地报批条件。②结合项目情况,组织工程压矿查询材料,取得江苏省国土资源厅下发的关于本项目是否压覆重要矿产资源的复函。③结合项目情况,组织工程征地报批材料,取得江苏省人民政府下发的关于本项目用地批文。④结合项目情况,编制工程勘测定界技术报告,完成勘测定界报告书和图件。⑤结合项目实际情况,组件办理划拨手续、取得划拨决定书,办理不动产登记手续,取得纯土地的不动产权证书。

项目地点:扬州市邗江区杨庙镇赵庄

中标价:196200

服务周期:90日历天

质量标准:合格

中标单位名称:江苏和信土地规划设计咨询有限公司

中标单位资质类别/等级:江苏省土地规划机构评价推荐证书/乙级

中标单位资质证书号:G2006

项目负责人姓名:王长凤

项目负责人职称及证号:工程师/ZC2016000101903

自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。



招标人名称:扬州市茅山多元化垃圾处理厂

2018919