您当前所在位置: 首页 > 通知公告
公  告
发布时间:2017-12-08

为进一步提升城市空气质量,贯彻落实“263”专项行动要求,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》、《江苏省大气污染防治条例》等法律法规要求,决定在城区范围内全面禁止露天烧烤和店外经营行为。现将有关要求公告如下:

一、即日起,市区全面禁止露天烧烤,范围:东至廖家沟,南至沿江高等级公路,西和北至扬溧高速;江广融合区、江都区建成区。

二、从事烧烤经营的商户,烧烤炉、餐桌、广告牌、食材等一律不得摆放在店外,不得露天烧烤制作食物和摆卖经营。

三、烧烤经营商户应安装油烟净化装置,确保油烟净化装置正常开启、按时清洗,确保排放达标。

四、对依然在店外烧烤食品、占道摆卖,产生噪声、油烟扰民的,一经发现,城管执法部门将立即取缔并按照有关法律法规从严处理。

望各烧烤经营商户切实遵守公告要求,共同维护我市良好的城市环境和空气质量。


扬州市城市管理行政执法局

2017128日