您当前所在位置: 首页 > 党的建设 > 队伍建设
景区综合执法局:职工运动会暨廉文化作品展活动专报
发布时间:2018-09-06

为进一步营造团结、互助、奉献、廉政的工作氛围,增强团队凝聚力、向心力、战斗力,展现我局职工朝气蓬勃、奋发进取、清正廉洁的精神风貌,2018年9月6日上午,局工会在宋夹城体育公园组织开展了职工运动会暨廉文化作品展活动。

本次廉文化作品展积极贯彻了景区纪工委工作任务部署,共展出作品20余个,形式涉及书法、绘画、汇报等,内涵丰富、主题鲜明、认识深刻,进一步推动了我局党风廉政建设工作,积极探索了廉政文化建设新途径,使反腐倡廉深入人心。

随后进行的职工运动会,共设急速保龄、一箭倾心和趣味投篮3个项目,参赛干部职工分为4组全情投入、踊跃参与。
经过半天的激烈角逐,各队比赛成绩如下:

 

1

2

3

4

保龄球成绩

70

48

66

62

积分

4

1

3

2

射箭成绩

101

105

135

65

积分

2

3

4

1

投篮成绩

1

3

2

8

积分

1

3

2

4

积分合计

7

7

9

7

 根据竞赛规则,3组获职工运动会总成绩团体第一名,由于1组、2组、4组积分相同,通过队长抽签决定1组获职工运动会总成绩团体第二名,2组、4组获职工运动会总成绩团体第三名。