您当前所在位置: 首页 > 党的建设 > 队伍建设
宝应县城管局团委组织迎新年主题演讲比赛
发布时间:2018-01-04

近日,为认真贯彻党的十九大精神,深入推进城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动,引导广大团员青年积极为城管事业贡献青春和智慧,宝应县城管局团委组织开展了“我所认识的城管工作”主题演讲比赛,局机关及各基层单位60余名干部职工现场聆听演讲。

本次演讲比赛,来自全系统各个单位、部门的20名选手以饱满的精神状态,全身心的投入到演讲活动中。选手们围绕“我所认识的城管工作”这一主题,结合自身工作实际,畅谈自己对本职工作的认识、理解与体会,以身边人的故事教育身边人的方式,讲述了城管人在平凡岗位上不平凡的事迹,展示城管系统团员青年开拓进取、拼搏实干的青春风采!参赛选手用朴实无华的文字,铿锵有力的语言,彰显了城管人的忠诚、可爱、担当、奉献!经过一番角逐,比赛评出了一二三等奖,团县委副书记洪玲艳为获奖选手颁发了奖状。

本次演讲比赛,进一步丰富了城管系统的基层文化内涵,激发广大团员青年爱岗敬业精神的工作热情。使广大干部职工受到一次精神鼓舞,加深了对城市管理工作的认识,增强了岗位使命感和责任感。