您当前所在位置: 首页 > 党的建设 > 队伍建设
宝应县数字化城管:增加业务操作技能提高平台运行质效
发布时间:2017-11-22

为进一步加强我县数字化城管二级平台及终端操作员的业务操作水平,提高数字化城管整体运行效率。11月17日下午,县数字化城市管理监督指挥中心组织开展二级平台及终端操作员培训活动。县26个二级平台及终端操作员参加了本次培训。

 

此次培训活动中,县数字化城管监督受理科负责人主要对二级平台及终端操作技能、技术参数(处置表格及参数名词)以及系统运行常见故障进行了讲解说明。培训期间,各二级平台及终端操作员针对各自业务工作提出了许多问题,也一一得到了回应。

 

培训结束后,大家纷纷表示:回单位后,要以这次培训为新的起点,结合单位工作实际,认真查找工作中的不足,总结成功经验,把培训的学习成果转化为具体行动,融会贯通到数字化城管工作中,努力使数字化城管工作再上一个新台阶。(图/文   夏新云