您当前所在位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建
宝应县城管执法大队党总支开展全员读书活动
发布时间:2018-06-04

根据“两学一做”教育活动常态化制度化的要求,为进一步提升大队全体人员政治素养,丰富知识、提升能力,积极营造热爱学习、分享知识的良好氛围,切实把爱读书、读好书、善读书当作一种需求、一种责任、一种时尚,宝应县城管执法大队党总支根据党建工作计划安排,从5月下旬开始,开展全员读书活动。

大队党总支推荐的必读书目是《习近平谈治国理政》;各基层支部也可以结合各自特点自选有关书籍。本次活动采取推荐书目集中专题学习、个人阅读和撰写心得交流等方式开展,每名党员要撰写读书心得1篇,各支部7月份精选质量较高的读书心得进行专题交流。活动要求以支部为单位,坚持形式多样、突出重点的原则,精心组织、认真实施。全体党员干部要发挥模范带头作用。大队全体干部队员要通过读书活动,进一步理清思路,丰富头脑,拓宽视野,以学习推动城市管理工作,要用学到的东西解决问题,处理问题,切实做到学以致用,用以促学,学用相长