您当前所在位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建
广陵区城管执法局召开领导班子集中廉政教育活动
发布时间:2017-12-26

为深入学习贯彻十九大精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党风廉政教育,全面提高党员党性修养,1222日上午,广陵区城管执法局召开了领导班子集中廉政教育专题会议,区第四派驻纪检组列席会议。

首先,局班子成员集中观看了市纪委拍摄的警示教育片,主要内容都是今年全市查处的几个典型案例。

其次,局党委书记、局长缪卫昌在会上发言,就全局进一步推进落实党风廉政建设提出三点建议:一是要坚持反复学习上级下发的各种要求精神、提醒,相关准则规定等,与时俱进,适应新形式新任务,提高自身政治素质和业务能力;二是要依法行政、依规办事,提高法制管理自觉性,遵章守纪,深入推进依法行政;三是要强化作风建设,严格自律、加强他律、把握规律,进一步纠正“四风”,抵制形式主义和官僚主义。

最后,他还特别强调,“两节”将至,班子成员更要重视两节期间的作风建设,要切实履行“一岗双责”,对分管部门和人员要提醒到位,监督到位,做到廉洁自律,带领全局同志不断改进和加强党员干部队伍思想作风,进一步促使广大城管党员干部树立起为民、务实、清廉的良好形象。

IMG_0619

IMG_0621