您当前所在位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建
反腐倡廉  警钟长鸣
发布时间:2017-12-13

今年129日是第十四个国际反腐败日,为贯彻落实“两学一做”常态化制度化学习方案,深入学习党的十九大精神,提高全体党员干部预防腐败的意识。1211日下午,开发区城管局党总支组织全体党员前往扬州市预防腐败警示教育基地参观学习。

全体党员在现场观看了预防腐败警示纪录片,参观了预防腐败图片展,听取了解说员为我们现场解说每一个图片背后的故事,倪兴林同志带领全体党员敲响了预防腐败警示钟,最后每一位党员做出了郑重的廉政宣誓。现场最让党员震撼的是忏悔反思部分的犯罪分子蜡像展,逼真的人物,让每一位党员感受到了作为人民的公仆,我们要时刻警钟长鸣,自觉抵制不良风气,坚守纪律底线。

通过本次外出学习活动,让我们每一位党员感受到了反腐倡廉的重要性,进一步加强了党性党纪党规教育,切实增强了党员干部的“四个意识”,弘扬了优良作风,确保党的十九大精神落到实处,更好地营造了风清气正的社会氛围。

QQ图片20171211170509

QQ图片20171211170548