您当前所在位置: 首页 > 城管园地
湖北:咸宁城管队员给沿街商户“拜年”
发布时间:2018-02-26

(香城都市报记者周阳通讯员陈厚润)2月22日正月初七,节后上班第一天,市城管执法委综合执法二大队的30余名执法队员便马不停蹄地前往辖区大街小巷给沿街商户“拜年”,送上新春祝福。

“您好,新春快乐,祝您新的一年生意兴隆,阖家欢乐。感谢您过去的一年对我们城管工作的理解。希望新的一年,您能一如既往的信任和支持我们,共同努力让我们的城市越来越美好。”在城区长安大道大畈菜场附近某副食店门口,城管执法队员汪海一边上门为商户送上祝福,一边帮忙将店外物品搬入店内。一旁的店主连声致谢,表示将全力支持城管部门,共建美丽和谐城市。

市城管二大队相关负责人表示,新的一年,该大队将继续秉承“把城市当家建,把城市当家管”的服务理念,践行“721工作法”,坚持用服务感染人,用管理引导人,用行动教育人,用更加精细的管理、更加人性的服务,回馈市民。

据悉,为维护好节后管理秩序,该大队在节后第一天一大早便召开工作收心会,要求全体城管执法队员迅速调整状态,开启工作模式,凝神聚力抓好城区市容管理,以更加饱满的热情为今年的城市管理工作开好局、起好步。