您当前所在位置: 首页 > 城管园地
河北:唐山城管清扫保洁扮靓凤凰城
发布时间:2018-02-22

环渤海新闻网消息新春佳节临近,市城管局毫不松懈,对全市主干道市容环境进行清洁,维护中心城区的社会秩序,全力为市民营造良好的节日环境。

针对春节期间车流、人流量大的实际,该局着重做好环卫保洁工作,周密部署,科学安排,提前督导相关单位做好节期保洁计划。针对不同道路实际情况,制定不同的作业标准,细化清扫保洁、垃圾清运等作业模式,延长作业时间,保洁人员实现无缝交接班,做到全天候清扫保洁,保证作业质量。加强城市秩序管理,城管执法人员对市中心区主次干道、站前地区、外环沿线及唐百、八方、远洋城商业区等重点区域的占道经营、违规发放小广告等行为进行整治,有效维护中心城区的社会活动秩序、商业经营秩序和交通出行秩序。同时,该局加强数字城管巡查工作,12319城管服务热线24小时畅通,做到“巡查全覆盖、问题无遗漏”,确保城市管理事部件问题及时整改到位。