您当前所在位置: 首页 > 城管园地
陕西:“12342”城管特服热线24小时受理投诉
发布时间:2018-01-02

本报讯(首席记者王海鹏)2018年元旦假期,市城管局提前安排足够的执法队员和保洁人员在岗工作,加大对市民群众反映强烈、关注度高等问题的整治力度,全力做好城市容貌环境秩序保障工作,维护整洁、有序、通畅、优美的节日环境。

今年元旦假期,各区县、开发区城市管理部门严格执行“八项规定”和节假日期间公车管理有关规定,每日安排足够的保洁、养护人员在岗工作,城管执法部门每日保持三分之二以上的城管执法人员在岗执勤,各单位带班领导和值班干部24小时在岗,“12342”城管特服热线24小时受理群众投诉和咨询,应急队伍24小时待命,随时做好应急突发事件处理准备。

与此同时,加强日常巡查和专项检查,市城管局组织全市城市管理系统各单位开展“烟头革命”互查活动。

节日期间,全系统累计出动环卫工人73270余人(次)、各类环卫车辆2410余台(次),市属八个公园接待游客约16万人(次)。数字城管平台处理“12342”城管特服热线市民群众投诉咨询524件,微信投诉4件,市长热线2件,均及时答复或派发至相关责任单位处理回复。