您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局召开《2020年城管执法规范化建设达标实施方案》(征求意见稿) 意见征集座谈会
发布时间:2020-09-11      访问量:

9月9日下午,市城管局召开了《2020年城管执法规范化建设达标实施方案》(征求意见稿)意见征集座谈会,市局相关处室(直属单位)、各(县、市)区城管局(综合执法局)分管负责人、科室负责人参加会议。


会上,执法管理处处长潘新宇解读了《2020年城管执法规范化建设达标实施方案》(征求意见稿)主要内容,各(县、市)区城管局(综合执法局)分管负责人就各单位执法规范化工作目前现状进行了交流发言并对《2020年城管执法规范化建设达标实施方案》(征求意见稿)提出了意见和建议;市城管局副局长吴广在认真听取大家的意见和建议后,就下一步执法规范化建设达标工作提出了具体工作要求:一是要统一认识。二是要深入思考。三是要积极有为。