您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
扫黑除恶  宝应城管在行动
发布时间:2019-03-13

日前,宝应县城管局结合部门工作实际,扎实推进城市管理领域扫黑除恶工作。

一是高度重视,成立专项领导小组。为加强对扫黑除恶,专项斗争的领导,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,由局长担任小组组长,党委班子其他成员担任副组长。负责领导和协调扫黑除恶专项斗争,对扫黑除恶专项斗争进行统一部署和督促检查。

二是制定目标,以目标督促行动。围绕扫黑除恶专项斗争一年打击遏制,两年深挖根治,三年长效常治的总目标,下重手、出重拳,向黑恶势力发起一轮又一轮攻势,遏制城管执法受黑受恶干扰的问题,铲除城管领域黑恶势力“保护伞”,健全城管领域涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制。

三是多措并举,强化宣传发动。为进一步推动扫黑除恶专项斗争的深入发展,综合运用举报信箱、信访举报等多种方式,广泛动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争。印刷《扫黑除恶》常规知识小册子,进行广泛发放,做到城管人手一本小册子,普及扫黑除恶基础知识,并通过局官网、微信群、宣传标语等形式宣传。

IMG_2323

微信图片_20190311164552

IMG_2325