您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
宝应县城管局宣传推广“12319”热线
发布时间:2019-03-19

为进一步提升宝应县数字化城管服务水平,引导公众参与城市管理工作。319日上午,宝应县数字化城管监督指挥中心组织的“12319”城管热线主题宣传日活动在白田广场拉开帷幕。

初春的白田广场,阳光明媚,绿树葱茏。晨练完的人们、闻讯赶来的居民驻足展板前,认真阅览“12319”展板知识。活动现场,来自宝应县城管局各部门的业务骨干们告知市民可以通过“12319”热线电话进行咨询、举报、投诉反映城市管理方方面面问题,耐心细致地为群众解答“12319”热线服务宗旨、受理范围、处理流程、办理时限,并现场记录群众诉求。现场吸引众多市民参与,人头攒动、气氛活跃。

本次活动中,共设立“12319”宣传条幅2条、展板10块,发放宣传单页300份。通过此次宣传活动,进一步提高了广大市民对“12319”城管热线的知晓率,增强市民使用“12319”解决城市管理问题的能力,搭起市民与我县城管部门之间的“连心桥”。