您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
广陵区城管局举行“争做‘五事工作法’学习标兵技能竞赛”活动
发布时间:2019-01-22

为进一步推广“五事工作法”,提升全局工作人员业务素养,提高工作水平,我局于近日开展“争做‘五事工作法’学习标兵技能竞赛”活动。

竞赛分为初赛和决赛两个阶段,分执法人员组和其他人员组两个组别。本着“全员参与,公平竞争”的原则,由各大队、机关科室、数字化指挥中心、环卫办各自经过初赛筛选,最终有48名工作人员进入决赛。2019112日上午,本次竞赛的决赛在局一楼会议室正式举行。决赛采用笔试的形式,最终根据分数排名,分别评选出执法人员组一等奖3名,二等奖7名,三等奖14名;其他人员组一等奖3名,二等奖7名,三等奖8名。

为贯彻党的十九大精神,落实住建部城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动,进一步加强城市管理执法队伍建设,树立城市管理执法队伍良好形象,我局总结提炼了广陵城管“五事工作法”,并制作成工作手册,发放到每一位城管执法人员及协管员的手中。