您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
江都区城管局举办第二届“凝心聚力、活力城管”文体活动
发布时间:2018-11-09

为进一步丰富干部职工精神文化生活,促进全局精神文明建设,增强城管队伍的向心力和凝聚力,118日,我局举办第二届“凝心聚力·活力城管”文体活动,为全局上下冲刺全年各项目标任务聚人心、鼓士气、增干劲。

本次文体活动共设掼蛋、乒乓球、羽毛球、拔河、篮球等五个比赛项目,机关、监察一大队、监察二大队三支代表队近百名干部职工走上赛场、一展英姿。在比赛过程中,各代表队你追我赶、公平竞赛,场面紧张激烈、扣人心弦,大家互相加油呐喊鼓劲,欢声笑语此起彼伏。经过激烈的比拼,监察二大队代表队先后荣获拔河比赛和篮球比赛第一名,机关颜小军荣获羽毛球比赛第一名,机关朱建华、仇圣林荣获掼蛋比赛第一名,监察一大队李峰荣获乒乓球比赛第一名。

此次活动的开展,让全体干部职工在紧张忙碌的工作中得到放松,不仅强壮了职工体魄、培养了集体观念、树立了团队意识、增加了友谊互信,充分展现了城管人“勇于争先,努力拼搏”的精神风貌,营造了蓬勃向上、团结协作、和谐奋进的工作氛围,更激励大家以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风冲刺全年目标任务,确保今年城市管理工作实现完满收官。