您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
扬州市城管局机关一、二支部和环卫处支部集中开展党员统一活动日
发布时间:2018-09-03

831日下午,按照党员统一活动日的计划安排,局机关党委组织机关一、二支部和环卫处支部全体党员在市局三楼会议室集中集中开展了党员统一活动日。

本次党员统一活动日活动首先组织全体党员学习了《党纪处分条例再修订,八大亮点值得关注》的相关内容。此次新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条。修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。通过学习,党员同志纷纷表示必须严格遵守党的纪律,提高遵纪守法的自觉性,增强廉洁自律的意识,提升拒腐防变的能力。

学习结束后,组织全体党员观看了反腐倡廉电教片《权力的禁区》,通过学习使全体党员干部从反面典型的案例中接受教育、得到警示,珍惜岗位、服务人民。

市局党委书记、局长彭苏宁同志全程参加本次党员统一活动,在单位的局领导也都参加本次活动。