您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
助力省运会 “四进”强宣传——景区综合执法局党员志愿者开展垃圾分类宣传活动
发布时间:2018-09-21

围绕“打造最干净城市”工作目标,918日,19日,景区综合执法局突出党建引领,落实“党员统一活动日”要求,组织开展党员志愿者“进学校、进公园、进场馆、进小区”垃圾分类主题宣传活动。局机关支部、指挥调度中心支部、环卫支部分别至梅岭小学、宋夹城体育公园、扬州游泳馆、友谊新村进行垃圾分类宣传,鼓励大家从我做起,践行垃圾分类,爱护环境卫生。

活动吸引现场居民、游客、师生的热情参与,邀请市城管局专家为梅岭小学师生讲好“开学第一课”,从小灌输爱护环境理念、培养垃圾分类习惯。通过现场宣传、走访宣传共计发放环保垃圾分类宣传袋100只,宣传手册112份,回收有效调查问卷100份,入户发放致居民的一封信50封,使大家更好的了解垃圾分类的标准、种类、意义等相关知识,调动了大家参与垃圾分类的积极性,营造齐抓共治的好氛围。

(供稿单位:景区综合行政执法局)