您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局召开双随机操作流程培训会议
发布时间:2018-09-10

201896日上午,市城管局王琴副局长主持召开“双随机一公开”操作流程培训会,法规处全体成员、市环卫处、市容处、直属分局、广告处、审批处、办公室双随机一公开的负责人、联络员及执法人员参加会议。

会上法规处对“双随机一公开”工作流程进行了解读和布置,对江苏省市场监管信息系统双随机模块的操作流程进行了演示,对执法文书的填写规范进行了讲解,各部门对操作过程中发现的问题进行交流。

最后王琴副局长对“双随机一公开”抽查工作提出要求,一是各部门要进一步提高认识,依法履职,严格按照省监管平台规范要求和流程进行操作;二是明确部门职责,各相关部门要按照操作流程开展抽查工作,结果及时上传平台,在部门网站公开;三是法规处要认真做好牵头工作,定期对各单位抽查工作开展情况进行通报,力争扬州城管系统“双随机、一公开”工作走在全市前列。