您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
广陵区城管执法局召开“五事工作法”暨基层执法队伍规范化建设推进会
发布时间:2018-09-03

8月30日下午,广陵区城管执法局召开广陵城管“五事工作法”暨基层执法队伍规范化建设推进会。会议特别邀请广陵区政府李建芳副区长,市城管局王应福副局长、支政彬处长,各街道、乡镇、园区行政主要负责人、分管负责人参加。广陵区城管执法局班子成员、各大队正(副)大队长、科室负责人参加了会议。

推进会正式开始之前,与会领导观看了广陵城管队员队列展示和新城中队、区建筑垃圾管理办公室办公场所。队列展示充分展现了广陵城管人英姿勃发、斗志昂扬的崭新形象;而环境干净整洁,并规范设置了违章处理室、信访接待室、会议室、装备室等功能区的办公场所,则展现了广陵城管开展队伍规范化建设的最新成绩。

推进会上,缪卫昌局长就广陵区城管执法局2018年主要工作成绩、广陵城管“五事工作法”和基层执法队伍规范化建设推进情况作了汇报。广陵新城管委会主任陈栋、广陵新城中队中队长李增勤进行了表态发言。

市城管局王应福副局长作了讲话,对广陵区城市管理行政执法工作最近一段时间的成绩给予了充分肯定,并提出了三点意见,要求大家强化责任担当、坚持奋力实干、注重长效常态,为打造城市管理一流区域持续努力奋斗。

最后,李建芳副区长作了讲话,李区长对广陵城管开展的这两项活动表示了充分的肯定,并代表区委、区政府对属地乡镇、街道、园区对城市管理工作的支持帮助、市城管局对广陵城管工作的关心表示了衷心的感谢。李区长还对活动的进一步开展提出了四点意见:树立新标杆、构建新常态、创新新标准、实现新跨越。

下一步,广陵城管将把推行“五事工作法”、进一步推进基层执法队伍规范化建设作为两项持续推进、不断完善的长期工作,以建设“规范化、标准化、正规化”执法队伍为目标,与各乡镇、街道、园区通力协作,全力以赴不折不扣完成区委、区政府以及市城管局下达的各项任务,不断提升辖区城市管理水平,为建设“强富美高”新扬州、新广陵作出新的更大的贡献。