您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
宝应县城管局:永远跟党走 开展纪念建党97周年系列活动
发布时间:2018-07-05

近期,宝应县城管局开展系列活动,庆祝中国共产党建党97周年。6月29日,宝应县城管局召开纪念建党97周年大会,大会表彰了2017年度在城市管理工作中表现突出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并向其颁发了荣誉证书。全体党员重温了入党誓词。

会上,宝应县城管局主要负责人要求城管系统各级党组织和广大党员要进一步弘扬党的优良传统,强化责任担当,继续强有力推进我县城市管理工作。

他强调,今年,城管系统要以解放思想大讨论活动为契机,加大机关党建服务品牌创建力度,进一步提升党性修养,解放思想,转变工作作风,通过扎实的、富有成效的工作,不断为党旗增光添彩,推动城管事业的又好又快发展。同时,要根据县委统一部署,扎实开展“城市品质提升”活动,稳步推进“263”专项行动,“省运会”市容保障,夏季环境综合整治等重点工作,努力提高城市管理和公共服务水平,塑造良好城管形象。

表彰大会后,为引导广大党员干部职工充分发挥党员的先锋模范作用,树立良好的政治意识,兢兢业业做事,踏踏实实做人,宝应县城管局主要负责人作了“‘坚定信心、真抓实干、知难而进’——新时代、新作为,努力实现城市管理工作新飞跃”的主题党课。

随后,在党的97岁生日当天,为继承和发扬党的优良传统,缅怀革命先烈的丰功伟绩,宝应县城管局组织40余名党员干部赴上海、嘉兴参观中共一大会址和南湖革命纪念馆,重温入党誓词,追溯红色记忆,铭记奋斗历程,传承初心,砥砺前行。