您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
仪征市城管局执法大队做好国家卫生城市创建复查的市容秩序保障工作
发布时间:2018-07-11

为了全面迎接国家卫生城市的复查验收,仪征市城管局执法大队结合创建工作实际,盯短板,攻弱项,切实推动创建复查活动深入开展。一是围绕个性问题,落实责任。执法大队根据市创建办下发的《国家卫生城市长效管理专项督查个性问题整改表》,对涉及道路进行了拉网式排查管理,及时发现、解决问题,对乱堆乱放、卫生死角等及时与商家沟通,促进整改。二是加大教育宣传,强化共同参与意识。围绕复查工作要求,执法队员加强对沿街商家进行宣传引导,督促商家履行市容环卫责任,强化共同参与意识。三是加强部门协作,维护市容环境。执法大队积极组织人员配合环卫、社区等部门加强协作,落实好各类垃圾清理、毁绿种菜等问题,共同维护好市容环境。四是全时段巡防,巩固整治成果。针对流动摊点、门前出摊、夜市烧烤较集中路段,做到白班强化管理,中晚班大队领导带班,大力开展巡查整改,抓住重点,攻克难点,确保市容整洁、环境优美、秩序井然,以高标准、严要求完成复查工作。