您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局召开全市城管系统党建工作会议暨纪念建党97周年“七一”表彰大会
发布时间:2018-06-25

625日下午,在市城管局五楼会议室召开了城管系统党建工作会议暨纪念建党97周年“七一”表彰大会。市城管局党委书记、局长彭苏宁作重要讲话,市城管局党委委员、副局长、数字化城管监督办副主任王应福主持会议,市城管局全体班子成员出席会议。

就抓好新形势下城管系统党建工作,彭局长提了五点意见:一是要以政治建设为统领,主动适应新时代党建工作新要求;二是要以组织建设为基础,不断提高基层党建制度化常态化水平;三是要以工作创新为突破,不断增强基层党建创造力;四是要以典型选树为抓手,持续打造城管党建特色品牌;五是要以队伍建设为根本,不断提升党务工作者的能力素质。

彭局长最后强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市委决策部署,立足城管工作实际,围绕“服务中心、建设队伍”机关党建两大任务,认真落实好城管系统党建三年计划,奋发进取,开拓创新,为打造过硬城管队伍、助推美丽宜居名城建设做出新的更大贡献。

市局党委委员、副局长、机关党委书记汤勇作了近年来党建工作报告,党委委员、副局长朱从安宣读了国家住建部、省住建厅、市委和市城管局的表彰决定并现场授予证书,4名优秀基层代表围绕加强基层党建工作,作了交流发言。