您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局机关第一党支部换届选举
发布时间:2018-06-12

611日上午,市城管局机关第一党支部在局三楼会议室召开支部换届选举党员大会。局党委书记、局长彭苏宁和局机关党委专职副书记蔡炳华出席大会。

会议由上届委员会书记李兆尚主持,19名党员出席会议。首先由李书记对他任职以来的工作进行了总结,对各位党员对支部工作的支持表示感谢。随后大会通过了选举办法和候选人名单,秉承公正、公平、公开的原则,参与党员投下了自己神圣的一票。大会采取差额、无记名投票选举的方式,选举出新一届机关第一党支部委员成员,何培书、卜伟、郭燕、殷礼兵和李超五位同志当选。


会上,彭苏宁书记对支部改选工作给予高度评价,对新成立的支委提出了殷切希望,鼓励广大党员要立足本职工作,提升自身素质,充分发挥党员模范带头作用。最后在机关党委蔡炳华书记的主持下,召开新一届支部委员会议,选出支部书记、组织、宣传、纪检和生活委员,报党委审批。