您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局机关各支部开展以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会
发布时间:2018-06-22

622日,按照市局党委《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》和杨城管委[201826号《关于开展庆祝建党97周年系列活动的通知》的相关要求,各支部以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,开展了专题组织生活会,领导班子成员以及副科以上党员干部全程参加所在支部专题组织生活会,引导党员深入学习思想、在解放思想中统一思想,以思想大解放引领和推动城管高质量发展。

局机关第一支部全体党员正组织讨论

局机关第二支部第一党小组正组织交流发言

局机关第二支部第二党小组党员在交流发言中

监督办机关支部全体党员正进行组织生活会

直属分局和渣土办两个支部正开展组织生活会

IMG_20180622_144702.jpg

执法支队党支部正组织专题组织生活会

通过这次解放思想大讨论活动专题组织生活会的开展,各支部能够严格按照计划抓落实,领导班子成员全程参加所在支部组织生活会,带头谈体会、谋发展,鼓舞和带动全体党员干部进一步提高了认识,坚定了信心、强化了责任,改进了作风。大家一致表示要以饱满的热情,昂扬的斗志,自觉的行动积极投身到城管建设事业中来,推动城管高质量发展,为“强富美高”新扬州建设作出应有的贡献。