您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局召开“智慧城管”项目建设工作座谈会
发布时间:2018-06-13

为了进一步完善提升“智慧城管”建设方案,推进“智慧城管”建设工作科学、有序、高效开展,2018613日上午,扬州市城管局组织召开了“智慧城管”项目建设工作座谈会。局信息化工作小组就“智慧城管”项目的前期工作和建设方案的主要内容进行了专题汇报,现场听取了与会领导对“智慧城管”项目建设工作的意见和建议。

市城管局相关领导,各区(管委会)数字城管指挥中心负责人,市城管局(监督办)相关业务处室和直属单位主要负责人以及局信息化工作小组全体成员参加了会议。

市城管局党委委员、副局长汤勇强调了“智慧城管”项目建设的必要性和重要性,肯定了局信息化工作小组的前期工作,同时指出“智慧城管”项目建设要坚持“实用、管用、便民”的原则,从应用需求出发,进一步修改完善建设方案,稳步推进“智慧城管”项目建设工作,确保项目方案初审顺利通过。