您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
扬州市城管局召开解放思想大讨论动员部署会
发布时间:2018-05-29

为深入贯彻落实省委、市委关于开展解放思想大讨论活动的决策部署,对扬州市城管局解放思想大讨论活动进行部署安排,528日下午,扬州市城管局召开解放思想大讨论活动动员部署会。局领导班子成员、局机关、直属单位全体干部职工参加会议,会议由党委委员、副局长汤勇主持。

会上,党委委员、副局长汤勇传达学习了全市解放思想大讨论活动动员部署会议精神。党委书记、局长彭苏宁作动员部署讲话。

党委书记、局长彭苏宁要求,全局上下要提高站位,对解放思想大讨论活动的意义深刻理解,正确把握。要结合城管实际,按照市城管局《关于解放思想大讨论的实施方案》中的10个方面问题,聚焦高质量发展、高水平管理、高标准要求、高效率运转、高素质人才五个方面目标,扎实开展大讨论,切实解放思想,凝聚突破前行的思想动力和活力。

党委书记、局长彭苏宁强调,要务实靠实举措,把握正确导向和领导先行两个关键,务求做到思想认识到位、活动组织到位、氛围营造到位三个到位,注重与正在开展的工作相结合、与整改问题相结合、与强化责任担当相结合、与深化作风建设相结合四个结合,确保各项工作有落实,有起色,为推动城管事业实现新跨越,建设“强富美高”新扬州提供强大的精神动力和思想支撑!