您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局(监督办)召开“三八”妇女节座谈会
发布时间:2018-03-08

38日上午,市城管局召开全体女职工座谈会,共同庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。市城管局党委委员、副局长汤勇、副局长王琴、副调研员蒋艳、机关党委副书记蔡炳华出席了座谈会。

座谈会上,传达学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和扬州市妇女第七次代表大会精神通报了局妇联组建工作进展情况,并就如何发挥女同志在城市管理中的作用展开了讨论。与会女职工踊跃发言,结合自身工作岗位,从增强自身素质、提升城市管理水平、加强妇女工作、丰富精神文化生活等方面献言献策。

汤勇副局长代表局党委向全体女干部女职工们致以节日美好的祝愿。他指出,妇联成立的历史由来已久,妇联的工作,就是凝聚女性、服务女性、关爱女性。要加快推进局妇联组建工作,充分发挥妇女组织的优势,引领带动女同志争先创优。同时,汤勇副局长提出三点看法:一是要围绕城管建妇联,建好妇联为城管;二是要按照做细做实规定动作,创造性做好自选动作的工作思路做好今后的妇联工作,充分展现“半边天”的智慧和力量;三是要找准定位,把妇联组织做好做强做出特色。广大女职工要发挥自身特点,围绕我局发展奉献才智,为我局今后的发展做出更大的贡献。