您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局召开春节廉政、安全教育会议
发布时间:2018-02-11

201829日下午,市城管局召开春节廉政、安全教育会议。市城管局党委委员、副局长汤勇主持会议,副局长朱从安、张雷,副调研员郭家驯、蒋艳参加会议。

会上,蒋艳同志带领大家学习了扬州市纪委七届三次全会精神和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》及《扬州市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》。

汤勇同志对加强节日期间党风廉政建设工作提出三点要求:一是要严格执行好中央八项规定精神,认清形势,保持清醒头脑,做一个“明白人”、“老实人”、“干净人”;二是要切实对标责任状、承诺书的各项责任和要求,认真履职尽责,节日期间做到“七个严禁”;三是要认真落实“一岗双责”要求,率先垂范,为全面落实我局2018年党风廉政建设责任制工作做贡献。

市城管局各处室、各直属单位全体正式人员参加了会议。

IMG_4956