您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市城管局召开党委中心组学习扩大会
发布时间:2018-02-14

2018214日上午,市城管局召开党委中心组学习扩大会。市城管局领导班子全体成员参会,第十四派驻纪检组王成副组长、市城管局各处室和下属单位主要负责同志列席会议。会议由党委书记、局长彭苏宁主持。

会上,汤勇副局长传达第十四派驻纪检组《关于切实加强2018年春节期间党风廉政建设工作的通知》、市委《关于对中央和省委巡视反馈意见整改落实情况进行检查的通知》和全市信访工作会议精神。

彭苏宁局长传达落实全市领导干部会议精神,并就春节党风廉政工作和巡视反馈意见整改落实情况自查工作提出要求,要求一是提高站位、认真开展自查工作,二是率先垂范、进一步加强党风廉政工作,三是敢于担当、加强节日期间各项业务工作,四是认真履职、认真做好值班工作,五是巡视反馈意见整改落实情况自查工作要做到三个心中有数,根据清单对照要求、落实整改。

IMG_5099.JPG