您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
王应福副主任座谈调研数字化城管工作
发布时间:2017-12-25

1222日上午,在市局三楼会议室,王应福副主任召集相关人员就数字化城管工作中遇到的困难、存在的问题及开展下一步工作好的建议、意见进行了座谈交流。各区数字化城管指挥中心分管领导,公安、建设、园林、城控等案件量较大的相关职能部门负责人,数字化城管各处室(中心)负责人参加了会议。

各区指挥中心、相关职能部门对数字化城管工作给予了充分肯定,并结合实际,提出了工作中遇到的困难及下一步工作建议和意见。如:数字化城管考核方面,工作量的分值占比较大,对于工作量少的功能区的工作积极性有所影响;案件处置过程中,有些案件处置时限设置不合理等问题。下一步,各区指挥中心、相关职能部门都积极支持智慧城管工作建设,建议从便民、为民、惠民的角度出发,实现管理效果的最大化。针对各区指挥中心、市相关职能部门提出的个别问题,数字化城管各部门现场均给予了满意的解答。

王应福副主任表示,此次座谈交流工作,各区指挥中心、市相关职能部门都高度重视,态度积极,准备认真,建议中肯,会后,监督办将认真梳理、归纳所提的建议和意见,并提出切实可行的对策,形成书面材料报主要领导,共同研究今后工作中的改进措施,努力把我市数字化城管工作推上一个新台阶。