您当前所在位置: 首页 > 城管督查
迎“两会”市区环境综合整治提升行动日常考核第5次通报
发布时间:2018-01-29

各区(分)局,景区综合执法局,各处室、各直属单位:

根据迎“两会”市区环境综合整治提升行动工作部署和要求,118日至23日,市局整治办对各区第二阶段整治工作推进情况开展了专项督查,对列入常态长效管理的7696项清单任务进行了日常考核。现通报如下

从督查考核情况来看,各区继续紧盯“三路一环”、比赛场馆、驻地周边等重要路段和重点区域,整治力度持续加大,整治成果不断扩大。其中乐天玛特的楼顶店招、江安岗的违规大幅户外广告拆除、扬州北出入口、润翠岗、史公桥、五台山大桥的机动车摊点群整治,动真碰硬,收效明显。

但是考核中也发现几个突出问题:一是LED电子显示屏拆除工作普遍滞后,二是润扬广场步行街周边城市“六乱”反弹现象较为严重,三是江阳商贸城周边广告标牌整治进度慢,四是秦邮路(市民中心至运河东路段)私搭乱建和出店经营问题仍然存在。请相关区局高度重视,抓进度,保长效。本次考核中各扣分点将列为下一次日常考核必查项目,未整改到位的将加倍扣分。