您当前所在位置: 首页 > 城管督查
市区市容环境综合整治提升行动日常考核第12次通报
发布时间:2017-09-11

各区(分)局,景区综合执法局,各处室、各直属单位:

 

根据市区市容环境综合整治提升行动工作部署,8月28日至9月10日,市局整治办分三个组对江都区533项任务、邗江区1198项任务、广陵区1496项任务、开发区424项任务、景区229项任务和生态科技新城266项任务的常态长效管理情况开展了日常考核,现通报如下:

 

从考核结果来看,各区在取缔违法建设、拆除楼顶广告、规范店牌店招等工作上较为得力,很少失分;但是乱贴乱画、乱挂乱晒、乱堆乱放、店外灯箱戗牌、倚门经营等商家易攀比、易回潮的整治任务管理质效不高,失分较多。部分整治提升项目频繁回潮,在多轮日常考核中被扣分,须引起足够重视。如东方红路部分商家出店经营、工农路乱贴乱画、文汇东路双虹桥周边马路市场、城中医院巷口流动摊点群、江都路机动车瓜果摊点群、顺达路流动摊点群、梅岭东西路部分商家出店经营、迎宾大道乱堆乱放、曙光路乱贴乱画以及市区绝大部分药房的窗贴、墙贴问题。请各区对照扣分项目,举一反三,尽快整改到位,市局整治办将继续做好后续跟踪督查和考核工作。