您当前所在位置: 首页 > 城管督查
市区市容环境综合整治提升行动日常考核第13次通报
发布时间:2017-09-18

各区(分)局,景区综合执法局,各处室、各直属单位:

 

根据市区市容环境综合整治提升行动工作部署,9月11日至9月17日,市局整治办分三个组继续对江都区533项任务、邗江区1198项任务、广陵区1496项任务、开发区424项任务、景区229项任务和生态科技新城266项任务的常态长效管理情况进行了日常考核。现通报如下:

 

市区市容环境综合整治提升行动已进入最后攻坚阶段,各区在违规广告店招、马路市场和夜市排档整治工作上持续发力,拆除了文昌路、万福路、望月路、邗江路等主次干道沿线一大批楼顶店招和违规广告;烧烤炉固化入室工作效果较好;整治了黄金坝路和秋雨路等群众反映强烈的夜市排档问题,该问题请相关区高度重视,常态长效,常抓不懈。同时在检查中也发现个别路段和区域内的流动摊点、出店经营问题仍然较多,请各区尽快整改,并举一反三,切实做好常态长效管理工作。市局整治办将继续做好后续跟踪督查和考核工作。