您当前所在位置: 首页 > 城管督查
市区市容环境综合整治提升行动日常考核第9次通报
发布时间:2017-08-14

各区(分)局,各处室、各直属单位:

 

根据市区市容环境综合整治提升行动工作部署,8月7日至8月13日,市局整治办分三个考核组对各区已验收合格任务的常态长效管理情况开展了日常考核,现通报如下:

 

各区普遍在抓常态、保长效上狠下功夫。马路市场整治成效明显,市容“六乱”现象持续减少,市区主干道和瘦西湖景区周边、文昌阁商圈周边书报亭随意设置大型遮阳伞乱象得到有效控制。但是检查中也发现,个别路段在城管队员交接班期间存在常态管理“真空”,有流动摊点和机动车摊点见缝插针占道经营。如五台山大桥桥面、双虹桥桥面、来鹤桥桥面、顺达路与开发西路交叉口周边等。

 

文明城市复检迎查在即,请各区进一步加大整治力度,从快整改相关问题,并举一反三做好常态长效管理。市局整治办将持续做好后续跟踪督查和考核工作。