您当前所在位置: 首页 > 城管督查
市区市容环境综合整治提升行动日常考核第10次通报
发布时间:2017-08-21

各区(分)局,各处室、各直属单位:

 

根据市区市容环境综合整治提升行动工作部署,8月14日至8月20日(文明城市省级复检测评重大活动保障期间),市局整治办分三个考核组对各区已验收合格任务的常态长效管理情况开展了日常考核,现通报如下:

 

本周,各区顶真、靠实开展整治提升行动和重大活动保障工作,在文昌路、扬子江路等主次干道和景点周边、文昌商圈等重要节点均有城管队员错时定点值守,常态管理工作质量高、效果好。新城河路、四望亭路、文汇东路农学院南门等以往问题多发点位未发现一处占道经营摊点,顺达路烧烤炉全部入室固化,工农中路窗贴、墙贴问题得到地毯式彻底清理。文明城市国家级复检迎查在即,请各区继续保持整治力度,做好常态长效管理工作。市局整治办将持续做好后续跟踪督查和考核工作。