您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市城管局举行城市管理监督员聘请仪式
发布时间:2017-08-30

为扎实开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,提高城市管理水平,加强社会监督,促进政风行风建设,8月30日上午,市城管局举行城市管理监督员聘请仪式,市城管局党委书记、局长、数字化城管监督办主任彭苏宁等局领导及各相关部门负责人同30名城管监督员代表参加仪式。会议由副调研员、政治处处长蒋艳主持。

 

首先副局长汤勇向来自党代表、人大代表、政协委员和市民观察团的城管监督员介绍了我局基本情况。局长彭苏宁在仪式上为城管监督员代表颁发了聘书,并听取了城管监督员对我市城市管理工作的意见和建议。

 

局长彭苏宁代表全市城管工作人员对支持城管事业发展的城管监督员表示感谢,并向他们介绍了我局下一步具体打算:一是胸怀大局,找准定位;二是夯实基础,带好队伍;三是抓好业务,做强主业。

 

下一步,将建立城管监督员常态化机制,由政治处牵头建立微信群,督查处负责对微信群中反映的内容抓落实与督查。并定期或不定期邀请城管监督员参与监督执法行动和考核工作,动员更多力量参与城市管理工作,努力营造更加靓丽、舒适、宜居的环境。