您当前所在位置: 首页 > 工作动态
广陵区召开落实《扬州市城市市容和环境卫生责任区管理办法》推进会
发布时间:2017-07-13

 

为全面贯彻落实《扬州市城市市容和环境卫生责任区管理办法》,不断完善广陵区城市长效管理机制,营造更加洁净、优美的城市环境,巩固全国文明城市创建成果,以最良好的市容环境迎接文明城年度省考和国家测评,7月12日下午,广陵区召开落实《扬州市城市市容和环境卫生责任区管理办法》推进会。

 

广陵区城市环境综合整治工作推进小组办公室全体人员,各乡镇(街道)、广陵新城、广陵经济开发区分管负责人、城管部门负责人、区城管执法局各大队主要负责人参加了会议。并特别邀请了市局于卫东处长作了具体辅导和现场答疑。

 

会议共有三项议程,一是由区城市环境综合整治推进小组办公室副主任、城管局刘宏宝副局长解读《扬州市城市市容和环境卫生责任区管理办法》;二是由市城管局城镇指导处于卫东处长作《扬州市城市市容和环境卫生任区管理办法》具体实施工作的辅导并进行了现场答疑;三是区城市环境综合整治推进小组办公室主任、区城管局缪卫昌局长解读广陵区实施意见,并提出具体要求。

 

会后,广陵区将全面推进实施《扬州市城市市容和环境卫生任区管理办法》,完成区实施意见和区整治办所提出的各项要求,以良好的市容秩序和城市风貌迎接文明城建设省考和国家测评。