您当前所在位置: 首页
市区市容环境综合整治提升行动日常考核第6次通报
发布时间:2017-07-24

各区(分)局,各处室、各直属单位:

 

根据市区市容环境综合整治提升行动工作部署,7月17日至7月23日,市局整治办分三个考核组对各区已验收合格任务的常态长效管理情况开展了日常考核,现通报如下:

 

各区(分)局发扬苦干实干精神,战高温、斗酷暑,切实履职尽责,露天烧烤、夜市排档的规范管理工作进展较为迅速。目前,市区已有超过50座烧烤炉被焊死在室内,城区主干道两侧机动车占道经营摊点数量持续减少,广告店招整治工作进展顺利。但是,检查中也发现部分烧烤炉入室标准不高、油烟直排未净化;江都路、五台山大桥等个别区域早市菜摊和傍晚水果摊占据非机动车道经营问题仍然存在,周边市民反映强烈。下一阶段,各区要在大力抓好常规管理工作的同时,继续紧盯露天烧烤、夜市排档集聚区,督促已入室经营烧烤店全程开启油烟净化装置,严防油烟污染、噪音扰民,确保在环保督查中不失分、得高分。市局整治办将认真做好跟踪督查与考核工作。